La Dalle

Restaurant street food

22-24 allée de l'Arche
92400 Courbevoie
Résa : 01 43 33 21 26 ou ladalleparis@gmail.com
 
Horaires

LUNDI - MARDI - MERCREDI - JEUDI - VENDREDI 
8h00 - 00h00 Afterwooooooorks

CARTE

LA

RESTAURANT STREET FOOD PAR JULIEN DUBOUÉ 

CHEZ NOUS, TOUT EST FRAIS ET FAIT MAISON. 

LES SALADES

Prix unitaire - 7,50€

Prix formule - salade, boisson, dessert - 10,50€ 
 +1,00€ sur la formule (bière 25cl)

LA THAÏE

Bœuf cuisiné au gingembre, pousses de soja, carottes, daikon, cacahuètes 
 
LA US

César de poulet, parmesan, croutons, anchois 
 
LA VEGGIE

Pois chiche, brocolis, chèvre, marinade piquillos
 
CEVICHE DE THON

Ceviche de thon, poivrons rouge, courgette, fenouil, tomate cerises + 2,00 € 
 
VELOUTE DE SAISON

Inspiration du Chef

GRATIN DE SAISON

Selon les envies du Chef

LES

QUICHES

Prix unitaire - 7,00€

Prix formule - quiche, boisson, dessert - 10,00€

+1,00€ sur la formule (bière 25cl) 

LA CLASSIQUE

Quiche lorraine, lardons, emmental 
 
LA VEGGIE

Quiche légumes de saison

LES

AFTERWORKS

PLANCHE DE CHARCUTERIE DE CHEZ OSPITAL

Chorizo, jambon, saucisse sèche, pâté de campagne - 16,00€

PLANCHE DE FROMAGE

Bleu, brebis, camembert - 14,00€

 

SAUCISSON DE CHEZ OSPITAL

Entier - 9,00€

 

CHORIZO DE CHEZ OSPITAL

Entier - 18,00€

 

PÂTÉ DE MON AMATXI DE OSPITAL

Bocal de 130g - 9,00€

 

HOUMOUS MAISON

Croûtons - 5,00€

 

FROMAGE FRAIS AUX HERBES

Crudités - 9,00€

 

PANISSES

Chorizo et romarin - 11,00€

 

RILLETTES DE SARDINES

Croûtons - 7,00€

 

PATATAS BRAVAS

Ketchup basque - 11,00€

 

TARAMA

Bocal de 100g - 8,00€

 

HARENG

Bocal de 200g - 12,00€

 

FRITURE D’EPERLAN

8,00€

 

SPRATS

Anchois de Norvège - 9,00€

LES

SANDWICHS CHAUDS

Prix unitaire - 9,50€

Prix formule - sandwich, boisson, dessert - 12,50 €

+1,00 € sur la formule (bière 25 cl)

LE NEW-YORKAIS

Effiloché de bœuf braisé bbq, pickles choux rouge, épinard et pain brioché 
 
LE MEXICAIN

Pain maïs « Taloa » avocat, poulet épicé et mozzarella 

LES

PLATS CHAUDS

Prix unitaire - 11,50€

Prix formule - plat chaud, boisson, dessert - 14,00€

+1,00€ sur la formule (bière 25cl) 

LE FISH

Merlu rôti, purée de pommes de terre et chou fleur, sauce câpres et citron, oignons rouge
 

CHILI CON CARNE

Haricots rouge, riz, bœuf pico de gallo

POULET BASQUAISE

Poulet, riz nature, olives, piquillos, citron vert

LES 

DESSERTS

Prix unitaire - 2,50€

PANACOTTA MENTHE ET ANANAS MARINÉ 


CHEESECAKE VANILLE, FRUITS DE SAISON 
 
FROMAGE BLANC ET CONFITURE DE FRUITS ROUGES 
 

DESSERT DU JOUR +2
 
CRUMBLE FRUITS DE SAISON
 
FRUIT 

LES

BOISSONS

LES SOFTS

 

COCA-COLA / COCA-COLA ZÉRO / EAU PÉTILLANTE / EAU PLATE / ORANGINA / LIPTON ICE TEA / MINUTE MAID (ORANGE & POMME)

 2,50€

 

JUS DÉTOX MAISON  

 3,50€         

 

LES NON-SOFTS

 

VINS

Blanc, rosé, rouge | le verre - 4,50 € | la bouteille - 22,00€

 

BIÈRES PRESSION - BLONDE & BLANCHE

ipa 25 cl 3,50 € | 50cl - 7,00 € | Happy Hour 3,00€ & 6,00€

 

MOJITO

8,00 € - Happy Hour 6,00 €

 

SPRITZ

8,00 € - Happy Hour 6,00 €

 

COCKTAIL SANS ALCOOL

6,00 € - Happy Hour 5,00 €

 

RICARD

2,50 €

 

SHOOTER BASQUE

Vodka patxaran, piment d’Espelette 4 cl - 4,00€

PATXARAN

4 cl - 4,00€. 

 

WHISKY JAMESON

4 cl - 5,00€

 

CHAMPAGNE BRUT MICHEL GENET

La coupe - 10,00 €  |  La bouteille - 69,00 €